Оформление кухни в национальном стиле

На сегодняшний день проявление интереса к различным национальным кухням обуславливается не только желанием насытить свой желудок, но и интересом к самой тематике национальной кухни. Теперь не только в ресторанах, но и в нашем кухонном быту обосновались такие кухни, как: итальянская (со всем известной пиццей); французская; китайская и, конечно, японская, полюбившаяся всем своими «суши» и всевозможными экспериментами с морепродуктами. Из всех этих пристрастий к национальным блюдам исходит и пристрастие к соответствующим дизайнам.

К примеру, свет фонарей красного цвета, украшенных кисточками, придаёт зрелищности китайской пище. Конечно, вкуснее еда от этого не станет, но особая эффектность благодаря этому придаётся.

Пустое пространство вокруг человека хорошо гармонирует с красиво уложенными на продолговатых разноцветных тарелках японские суши.

Кстати, не забывайте, что купить кухонный гарнитур в Тюмени вы можете у нас! 

Всё более популярным становится движение под названием фьюжн. Фьюжн – это смешение различных национальных традиций в одном блюде, к примеру, итальянских и японских. Как в таком случае оформлять кухню? Проявите фантазию, больше разнообразия и меньше скуки.

Кухня станет немного итальянской, если использовать искусственно состаренную зелёно-жёлто-голубую плитку. Ванильного цвета стены, тёмная мебель из дерева и кухня приобретёт испанский мотив.

Большая столешница, мойка с необходимыми удобствами, несколько аксессуаров, рисоварка (куда ж без неё) – это элементы интерьера китайской кухни. Неярко выкрашенное светлое дерево – это провансальский стиль, делающий кухню солнечной.

Наша компания изготавливает кухни на заказ в Тюмени, сделать заказ вы можете прямо с нашего сайта, перейдя по ссылке

© 2012, "КонкурентЪ"

Телефоны:  8-922-486-39-29

Яндекс.Метрика

 

Создание интернет сайтов lightwebsite.ru