Превратности форм

Очень модно в современных кухнях присутствие барной стойки, размещение которой во многом зависит от площади помещения и желаемой формы расположения мебели и бытовых устройств. Предлагаем несколько вариантов форм.


Однорядная подходит, как правило, для небольшого помещения. Барную стойку размещают между плитой и раковиной.

 
Двухрядная (сквозная). В просторной кухне "рабочая тройка", состоящая из холодильника, раковины и плиты, обычно размещается напротив барной стойки. Перед ней можно сделать ступеньки, обозначив таким образом границу между зонами. 

L-образная идеальна для большого квадратного помещения. Если же оно невелико, мойку и плиту нужно расположить максимально далеко друг от друга, оставив между ними рабочую поверхность, а барную стойку разместить рядом с холодильником. 

U-образная позволяет барную стойку композиционно совместить с "рабочей тройкой" либо поставить за ее пределами, но сделать это так, чтобы она замыкала пространство кухни. 

Полуостровная. Дополнительный выступ, отделяющий кухню от столовой, одновременно может служить сервировочным столом и барной стойкой. Выглядит чрезвычайно изысканно, но требует тщательно продуманного планировочного решения. 

Островная - это U-образная или L-образная формы с дополнительным элементом в центре. Подходит только для большого помещения. Под барные стойки используется "остров", иногда на колесах, как обычный обеденный стол, хотя в традиционном исполнении на середину кухни выносится стол с раковиной или плитой.

Сделать кухню на заказ в Тюмени можно, обратившись в нашу компанию "Конкуретъ". Сделать заказ вы можете прямо с сайта. 

© 2012, "КонкурентЪ"

Телефоны:  8-922-486-39-29

Яндекс.Метрика

 

Создание интернет сайтов lightwebsite.ru