Шкафы купе и стенки

 Шкафы купе на заказ и встроенная мебель в Тюмени

Разнообразие отделочных материалов, применяемых при производстве шкафов-купе, гарантирует их популярность, в связи с чем, шкафы-купе давно и надолго обосновались в наших домах, квартирах и офисах.

Красивый шкаф купе сегодня можно встретить в прихожей, спальне, гардеробной, коридоре, детской, гостиной, в лоджии, на балконе и в других помещениях.

В связи с отсутствием в своей конструкции потолочных и половых панелей, боковых и задних стенок, встроенный шкаф-купе значительно дешевле полнокорпусного шкафа таких же размеров.

Шкафы купе на заказ и встроенная мебель становятся не только удобным местом для хранения вещей, но и настоящим украшением для дома и всё это благодаря большому выбору применяемых материалов и разнообразию конструкций.

Компания «Конкурентъ» изготавливает шкафы купе на заказ в Тюмени недорого различных конструкций:

  • угловые шкафы-купе;

  • корпусные (полносборные);

  • встроенные шкафы-купе;

  • различная встроенная и корпусная мебель;

  • мебель от производителей без посредников и наценок.

Важным качеством шкафов-купе является их компактность, установка шкафа-купе возможна даже в узком коридоре. Это возможно благодаря раздвижным дверям, открывающимся горизонтально и не требующим дополнительного пространства. Так же экономия места достигается присутствием зеркала на раздвижной двери, благодаря чему можно отказаться от традиционного зеркала в прихожей.

Компания «Конкурентъ» изготавливает шкафы-купе на заказ с учётом всех индивидуальных особенностей помещения, тем самым удовлетворяя требования заказчика по хранению его вещей. Изготовление и проектировка встроенной мебели на заказ производится по высоте от потолка до пола, это позволяет увеличить вместимость вещей в 1,5 - 2 раза при той же занимаемой площади по полу.

Наша компания изготовит для вас, как недорогие шкафы купе на заказ эконом класса, так и элитную продукцию класса люкс. И всё это из качественных материалов от ламинированного ДСП до натурального шпона.

Раздвижные системы.

Плавное открывание, надёжность, красота и удобство купейных дверей зависят от качества раздвижной системы. В нашей компании при изготовлении шкафов купе применяются различные раздвижные системы: Classic и Classic Wood (Россия); Komandor (Польша); Hettich (Германия); Raumplus (Германия); Aristo (Китай).

Фотофасады в Тюмени.

Фотофасад – это фотографические изображения на стеклянных или зеркальных дверях. Фотофасад в последнее время стал очень моден, он способен украсить интерьер любого дома.

© 2012, "КонкурентЪ"

Телефоны:  8-922-486-39-29

Яндекс.Метрика

 

Создание интернет сайтов lightwebsite.ru